8 (4932) 95-30-30

Отзывы клиентов

22.10.2018 валентина матвеева
Очень приятно с вами сотрудничать, товар отправили очень быстро. Спасибо!
17.10.2018 Диана
Добрый день!!! Хотела бы выразить огромную благодарность Надежде (менеджер). Заказывала первый раз, конечно с опаской (не знала качества и сайт нашла чисто случайно). Когда зарегистрировалась,позвонила всё подробно рассказала!!! Товар отправили быстро, качество отличное!!! буду заказывать ещё!!!! Всей команде "iv-creative" огромное спасибо!!!!
20.09.2018 Ольга
Здравствуйте! Меня зовут ольга.
Ивановский трикотаж от производителя «iv-creative» -
это одежда, которая нужна всем женщинам: комфортная, красивая, модная, качественная, из натуральных материалов.
А доступная цена делает ее еще более привлекательной для покупательниц.
20.09.2018 Людмила
Взяла мужу сразу 3 таких футболки. Все пришло как и заказывала в соответствии с моими комментариями по цвету. Размеры не маломерят. Качество просто отличное. Пошив и обработка как на фирменных футболках по 3000, сама ткань мягчайшая, сидит замечательно. После стирок ВООБЩЕ никаких изменений нет - футболки как новенькие. Не садятся, не красятся. С рисунком тоже ничего не случилось. Мы с мужем очень довольны! Буду заказывать еще ему футболки именно у этого производителя ив-креатив.
20.09.2018 Елена
Собрали быстро, отправили тоже. С пересортом вопросы решаемы. 1 позиция была пересорт. Рразмеры в основном в размер. Единственное, что напрягло, что название моделей на сайте отличается от этикетки)) приходилось разбираться по картинкам.. много позиций не было подтверждено, замены не очень любят-мне так показалось.
Мне понравились по быстроте работы, трикотаж качественный.
20.09.2018 Анна
*Ив-Креатив! Мои участники в восторге. Р-ры до 76 !<br /><br />
*сегодня получила заказ,всё супер
12.09.2018 Дарья Кузьмина
Меня зовут Дарья. Заказываю у вас одежду уже не первый год, довольна сотрудничеством с вами, работать легко. Очень большой выбор , разных коллекций и выгодная цена, не могут оставить равнодушными. Так же очень здорово, что есть отдельная коллекция для людей с пышными формами, это очень актуальный вопрос сейчас.
Именно поэтому хотелось поработать с вами более в тесном сотрудничестве.
11.09.2018 козлова марина николаевна
трикотаж качественный. работа менеджеров четкая. заказ собрали и отправили очень оперативно. оцениваю работу вашей фирмы на 5 из 5.
10.09.2018 Шолпан
Владимир здравствуйте.Хочу вам выразить огромное спасибо за наши платья,халаты.Всем очень понравилось качество,фасон,расцветки и самое главное  всем по подошло по размеру.Процветание Вам и удачи.Надеюсь на сотрудничество с вами.
10.09.2018 Регина Гайниахметова
Просто молодцы!! Товаром я очень довольна! Работа менеджеров отличная. Доставку согласовали, заказ собрали оперативно, на все новые расцветочки мне прислали фото. Отправляю новый заказ!
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
Ваша оценка:
Ваш отзыв: