8 (4932) 95-30-30

Отзывы клиентов

22.11.2018 madam.wal62
Спасибо, заказ оформили отправили. Одно пожелание: чтоб сразу брали деньги и за доставку, а то приходиться собирать два раза деньги с людей. Если можно только это исполните. Мы у вас уже 4 раз сделали заказ очень остались довольны.
19.11.2018 Валентина
Обслуживание на высоком уровне, за что говорим вам спасибо.А на этом сайте есть то чего нет ни на одном с которым мы работали, это замена товара, позвонят, все объяснят.Очень приятно с вами работать. Вчера получили товар, остались очень довольны,сегодня делаем новый, т. к. девочки посмотрели примерили чужие и выбрали для себя.Всей квашей команде большое спасибо! Удачи и успеха!!!
19.11.2018 Светлана Брестер
Сегодня получила заказ! Я очень довольна, команда сработала оперативно, спасибо огромное!
30.10.2018 г.Ачинск
очень шикарное обслуживание ни на одном сайте такой обслуги нет. и качество. молодцы, спасибо.очень рада что нашла ваш сайт. Завтра новый заказ будем делать.
29.10.2018 ЛАРИСА
Очень комфортно работать  с сотрудниками компании.
Процент выполнения заказа достаточно высокий. Без пересорта по расцветке,  что является большой проблемой в сотрудничестве с другими производителями домашнего трикотажа.
Сборка и отправка заказа быстрая.
Спасибо! ))
22.10.2018 валентина матвеева
Очень приятно с вами сотрудничать, товар отправили очень быстро. Спасибо!
17.10.2018 Диана
Добрый день!!! Хотела бы выразить огромную благодарность Надежде (менеджер). Заказывала первый раз, конечно с опаской (не знала качества и сайт нашла чисто случайно). Когда зарегистрировалась,позвонила всё подробно рассказала!!! Товар отправили быстро, качество отличное!!! буду заказывать ещё!!!! Всей команде "iv-creative" огромное спасибо!!!!
20.09.2018 Ольга
Здравствуйте! Меня зовут ольга.
Ивановский трикотаж от производителя «iv-creative» -
это одежда, которая нужна всем женщинам: комфортная, красивая, модная, качественная, из натуральных материалов.
А доступная цена делает ее еще более привлекательной для покупательниц.
20.09.2018 Людмила
Взяла мужу сразу 3 таких футболки. Все пришло как и заказывала в соответствии с моими комментариями по цвету. Размеры не маломерят. Качество просто отличное. Пошив и обработка как на фирменных футболках по 3000, сама ткань мягчайшая, сидит замечательно. После стирок ВООБЩЕ никаких изменений нет - футболки как новенькие. Не садятся, не красятся. С рисунком тоже ничего не случилось. Мы с мужем очень довольны! Буду заказывать еще ему футболки именно у этого производителя ив-креатив.
20.09.2018 Елена
Собрали быстро, отправили тоже. С пересортом вопросы решаемы. 1 позиция была пересорт. Рразмеры в основном в размер. Единственное, что напрягло, что название моделей на сайте отличается от этикетки)) приходилось разбираться по картинкам.. много позиций не было подтверждено, замены не очень любят-мне так показалось.
Мне понравились по быстроте работы, трикотаж качественный.
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
Ваша оценка:
Ваш отзыв: